Einmal im Monat veranstalten wir unseren kulinarischen Freitag.
Freut Euch auf:
- 27.01.2023: Miesmuscheln in Weißwein- oder pikanter Tomaten-Rotwein-Soße.
- 24.02.2023: Grünkohl mit Kochwurst, Kassler, Bauchspeck und Bratkartoffeln.
- 31.03.2023: hausgemachter Labskaus mit Rollmops und Spiegelei.
- 28.04.2023: Spargel 3-Gang-Menü
- Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Räucherlachshäubchen
- Hauptspeise: frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise, Katenschinken & Kartoffeln
- Nachspeise: selbstgebackenes Himbeertörtchen
- 19.05.2023: 3-Gang-Menü
- Vorspeise: Rote Beete Carpaccio mit grünem Spargel & Ziegenkäse
- Hauptspeise: Spaghetti aglio e olio mit Riesengarnelen
- Nachspeise: selbstgemachtes Tiramisu
- 28.07.2023: Burger-Abend
- Stellt Euch euren Wunsch-Burger selbst zusammen. Von Owe könnt ihr Euch eure Parties grillen lassen, wie Ihr gerade lustig seid. Ihr habt die Auswahl zwischen: Klassisch Rinderhackfleisch, Hähnchen, Halloumi oder einer veganen Variante. Passende Salate, Beilagen & Soßen stehen am Buffet bereit.
Los geht's immer ab 18 Uhr. Wir bitten um Voranmeldung per E-Mail: moin@meersatt.de oder telefonisch unter +49 4863 4261.
Wir freuen uns auf schöne Abende mit Euch!