Kulinarischer Freitag im MEERSATT
Ab April 2025 veranstalten wir jede Woche Freitag unseren kulinarischen Freitag.
Freut Euch auf:
- 05.12.2025: Geschlossene Gesellschaft
- 12.12.2025: "Eiderstedter Winterfreude" 3-Gang-Menü
- Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage (7,90€)
- Hauptspeise: Schnitzel vom Hirsch in Cornflakes-Cranberry-Panade, Cumberland-Sauce, Kräutersaitlinge & Herzoginkartoffeln (28,50€)
- Dessert: Waffelecke „Friesenart“ (7,50€)
- Menüpreis pro Person: 40,90€
- 19.12.2025: Rouladenzeit im MEERSATT
- Zartes Rindfleisch, hausgemachte Füllung, kräftige Sauce – so schmeckt Wohlgefühl am Freitag. Wir servieren Euch zwei hausgemachte Rinderrouladen mit Rotkohl & Kroketten.
- Preis pro Person: 26,90€
- 26.12.2025: Weihnachtliches 3-Gang-Menü
- Vorspeise: Gebeizte Forelle auf Feldsalat mit Orangenvinaigrette, Rote Beete Pürree & gerösteten Pinienkernen
- Zwischengang: Klare Tomatensuppe mit Basilikumsahne
- Hauptspeise: Entenbrust "souis vide", rosa gebraten, Cranberry-Rotweinsauce, Speckrosenkohl & Kartoffel-Kroketten
- Dessert: Schokoladentarte, Sanddorsorbet & Himbeersauce
- Menüpreis pro Person: 64,90€
Los geht's immer ab 18 Uhr. Wir bitten um Voranmeldung per E-Mail: moin@meersatt.de oder telefonisch unter +49 4863 4261.
Wir freuen uns auf schöne Abende mit Euch!
Miesmuscheln in Weißweinsoße
passende Weinbegleitung
hausgemachter Labskaus