Kulinarischer Freitag im MEERSATT

Einmal im Monat veranstalten wir unseren kulinarischen Freitag.

Freut Euch auf:

  • 27.01.2023: Miesmuscheln in Weißwein- oder pikanter Tomaten-Rotwein-Soße.
  • 24.02.2023: Grünkohl mit Kochwurst, Kassler, Bauchspeck und Bratkartoffeln.
  • 31.03.2023: hausgemachter Labskaus mit Rollmops und Spiegelei.
  • 28.04.2023: Spargel 3-Gang-Menü
    • Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Räucherlachshäubchen
    • Hauptspeise: frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise, Katenschinken & Kartoffeln
    • Nachspeise: selbstgebackenes Himbeertörtchen
  • 19.05.2023: 3-Gang-Menü
    • Vorspeise: Rote Beete Carpaccio mit grünem Spargel & Ziegenkäse
    • Hauptspeise: Spaghetti aglio e olio mit Riesengarnelen
    • Nachspeise: selbstgemachtes Tiramisu

Los geht's immer ab 18 Uhr. Wir bitten um Voranmeldung per E-Mail: moin@meersatt.de oder telefonisch unter +49 4863 4261.

Wir freuen uns auf schöne Abende mit Euch!

Miesmuscheln in Weißweinsoße

passende Weinbegleitung

hausgemachter Labskaus

HOME     MENÜ     IMPRESSUM

© Alle Texte und Bilder dieser Website sind urheberrechtlich geschützt.