Kulinarischer Freitag im MEERSATT

Ab April 2025 veranstalten wir jede Woche Freitag unseren kulinarischen Freitag.

Freut Euch auf:

  • 25.04.2025: 3-Gang-Menü
    • Vorspeise: Rote Beete Suppe mit Gemüseeinlage
    • Hauptspeise: Putenbrustmedaillons im Speckmantel mit Pflaumensauce, Zucchini-Karottengemüse & Kräuterlinsen
    • Dessert: Grießflammerie mit Mangotartar & Schokoladenbruch
  • 02.05.2025: Start in den Mai-Menü
    • Vorspeise: Eiderstedter Krabbensuppe mit Cognac & Sahnehaube
    • Hauptspeise: SURF'N TURF - Paillard vom Rinderfilet & gebratene Garnelen, mit Pfefferbutter, Spargelgemüse & Grenaille Kartoffeln
    • Dessert: Creme Brulée mit Stachelbeerkompott
  • 09.05.2025: Grillbuffet Spargel
  • 16.05.2025: 
    • Vorspeise: Knoblauch Chili Garnelen auf marinierten Mairüben an Zitronenbuttermilch
    • Hauptspeise: Heilbuttfilet auf Rigatone mit Bärlauchpesto & Kirschtomaten
    • Dessert: Windbeutel gefüllt mit Creme au Café & Schokoladensoße
  • 23.05.2025:
    • Vorspeise: Spargelsalat mit Tomate, Ei & Vinaigrette
    • Hauptspeise: Rückensteak vom Friesiko mit Dijonsenfsauce , Zuckerschoten & Parmesanpolenta
    • Dessert: Erdeertiramisu

Los geht's immer ab 18 Uhr. Wir bitten um Voranmeldung per E-Mail: moin@meersatt.de oder telefonisch unter +49 4863 4261.

Wir freuen uns auf schöne Abende mit Euch!

Miesmuscheln in Weißweinsoße

passende Weinbegleitung

hausgemachter Labskaus

HOME     MENÜ     IMPRESSUM

© Alle Texte und Bilder dieser Website sind urheberrechtlich geschützt.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.